EEAR - pressão
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EEAR - pressão
85 – Um pescador de ostras mergulha a 40m de profundidade da
superfície da água do mar. Que pressão absoluta, em 105 Pa, o
citado mergulhador suporta nessa profundidade?
Dados:
Pressão atmosférica = 105 N/m2
Densidade da água do mar = 1,03 g/cm3
Aceleração da gravidade no local = 10 m/s2
a) 4,12
b) 5,12
c) 412,0
d) 512,0
superfície da água do mar. Que pressão absoluta, em 105 Pa, o
citado mergulhador suporta nessa profundidade?
Dados:
Pressão atmosférica = 105 N/m2
Densidade da água do mar = 1,03 g/cm3
Aceleração da gravidade no local = 10 m/s2
a) 4,12
b) 5,12
c) 412,0
d) 512,0
alemao4367- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 27
Localização : São Bernardo do Campo,São Paulo, Brasil
Re: EEAR - pressão
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: EEAR - pressão
Muito Obrigado
alemao4367- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 27
Localização : São Bernardo do Campo,São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» EEAR- Pressão
» EEAR- PRESSÃO
» (EEAR - 1/2016) Determine a pressão em Pascal
» (EEAR-2008) - Pressão
» EEAR 2008 PRESSÃO
» EEAR- PRESSÃO
» (EEAR - 1/2016) Determine a pressão em Pascal
» (EEAR-2008) - Pressão
» EEAR 2008 PRESSÃO
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|