(EEAR - 1/2016) Determine a pressão em Pascal
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(EEAR - 1/2016) Determine a pressão em Pascal
Um aluno da EEAR ao realizar o teste físico se posicionou ao solo com as mãos e os pés apoiados para executar as flexões de braço. Considerando o seu peso igual a 800N e a área apoiada no solo das mãos de 300 cm2 e dos pés de 20 cm2 , determine a pressão em Pascal (Pa) que o aluno exerceu sobre o solo, quando na posição para a flexão, antes de executar o exercício físico.
a) 12500 b) 25000 c) 30000 d) 50000
a) 12500 b) 25000 c) 30000 d) 50000
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (EEAR - 1/2016) Determine a pressão em Pascal
Pressão = Força/áreadecontato
P = F/A
P = 800/320.10^-4 m²
P = 25.10^3 Pa
P = F/A
P = 800/320.10^-4 m²
P = 25.10^3 Pa
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
gabrieleear0522 gosta desta mensagem
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|