PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distância entre os olho e imagem

3 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Distância entre os olho e imagem Empty Distância entre os olho e imagem

Mensagem por juniorphd Seg 01 Jul 2013, 11:32

Sentada na cadeira de um cabelereiro, uma moça olha no espelho a imagem do cabelereiro, em pé atrás dela. A que distância (horizontal) dos olhos do cliente(moça), fica a imagem do cabelereiro?

Distância entre os olhos para o espelho em sua frente: 80 cm
Distância entre o rosto e o cabelereiro atrás: 50 cm

Distância entre os olho e imagem Rifb
Distância entre os olho e imagem <a href=Distância entre os olho e imagem Rifb

( ) 80cm
( ) 130cm
( ) 160cm
( ) 1m
( ) 2,1m

juniorphd
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os olho e imagem Empty Re: Distância entre os olho e imagem

Mensagem por Euclides Seg 01 Jul 2013, 18:09

Distância entre os olho e imagem A_druton

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os olho e imagem Empty Re: Distância entre os olho e imagem

Mensagem por juniorphd Ter 02 Jul 2013, 08:59

Muito Obrigado!

juniorphd
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os olho e imagem Empty Re: Distância entre os olho e imagem

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Jul 2013, 16:29

Uma pequena correção: EF = (80 + 50) + 80 ----> EF = 210 cm ----> EF = 2,1 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os olho e imagem Empty Re: Distância entre os olho e imagem

Mensagem por juniorphd Ter 02 Jul 2013, 18:11

Opa, entendido.

Agora estou pronto para minha avaliação final.

Muito Obrigado!

juniorphd
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os olho e imagem Empty Re: Distância entre os olho e imagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos