Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Álgebra
S = 4x³ - 1996x -3x - 1997
S = x(4x² - 1996) - 3x - 1997
S = x( (2x)² - (√1996)² ) -3x - 1997
S = x(2x + √1996)(2x - √1996) - 3x - 1997
S = [(1+√1996)/2](1 + 2√1996) - 3[(1+√1996)/2] - 1997
S = [(1+√1996)/2] ( 1 + 2√1996 - 3 ) - 1997
S = [(1+√1996)/2] (-2 + 2√1996 ) - 1997
S = (√1996 +1)(√1996 -1) - 1997
S = 1996 - 1 - 1997 = 0
S = -2
S = x(4x² - 1996) - 3x - 1997
S = x( (2x)² - (√1996)² ) -3x - 1997
S = x(2x + √1996)(2x - √1996) - 3x - 1997
S = [(1+√1996)/2](1 + 2√1996) - 3[(1+√1996)/2] - 1997
S = [(1+√1996)/2] ( 1 + 2√1996 - 3 ) - 1997
S = [(1+√1996)/2] (-2 + 2√1996 ) - 1997
S = (√1996 +1)(√1996 -1) - 1997
S = 1996 - 1 - 1997 = 0
S = -2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Álgebra
Ótima solução , obrigado luck .
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|