Questão UFV/Pases - Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão UFV/Pases - Função
(UFV-PASES,2011)Um casal resolve passar férias em um hotel cuja diária é de R$ 130,00 para hospedagem de até 7 diárias. Após esse tempo há um desconto e a diária, a partir daí, passa para R$ 100,00. Com base nessas informações, responda às questões propostas:
A.Se o casal pagou R$ 2210,00 pela hospedagem, qual o número de diárias pagas? ( já foi resolvida, reposta: 20 diárias)
B.Admitindo que x representa o número de diárias, determine a função ƒ(x) que representa o valor a ser pago por um casal por x diárias.
---
A questão não possui gabarito e é discursiva.
Agradeço pela atenção.
A.Se o casal pagou R$ 2210,00 pela hospedagem, qual o número de diárias pagas? ( já foi resolvida, reposta: 20 diárias)
B.Admitindo que x representa o número de diárias, determine a função ƒ(x) que representa o valor a ser pago por um casal por x diárias.
---
A questão não possui gabarito e é discursiva.
Agradeço pela atenção.
alphan- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/06/2013
Idade : 28
Localização : ES
Re: Questão UFV/Pases - Função
- seja x o número de diárias
.........| 130,00*x se x <= 7
f(x) =.|
.........|7*130,00 + ( x - 7 )*100,00 se x > 7
.........| 130,00*x se x <= 7
f(x) =|
.........|910,00 + ( x - 7 )*100,00 se x > 7
.........| 130,00*x se x <= 7
f(x) =.|
.........|7*130,00 + ( x - 7 )*100,00 se x > 7
.........| 130,00*x se x <= 7
f(x) =|
.........|910,00 + ( x - 7 )*100,00 se x > 7
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Questão UFV/Pases - Função
Obrigado pela resposta, Jose Carlos.
alphan- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/06/2013
Idade : 28
Localização : ES
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Pases 2012-questão aberta[Resolvido]
» Questão de Função
» Questão de Função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Pases 2012-questão aberta[Resolvido]
» Questão de Função
» Questão de Função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|