Capacitores
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitores
1) Na associação de capacitores da figura a seguir, é aplicada uma tensão igual a 24v. Determine:
a) a tensão de cada capacitor
b) a carga elétrica em cada capacitor
c) a carga da associação e a capacidade do capacitor equivalente
Dados:
c1= 4µF
c2= 6µF
Tensão VAB= 24V
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
a) a tensão de cada capacitor
b) a carga elétrica em cada capacitor
c) a carga da associação e a capacidade do capacitor equivalente
Dados:
c1= 4µF
c2= 6µF
Tensão VAB= 24V
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
lenneth- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/10/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Capacitores
lenneth
O fato de você não conseguir resolver esta questão demonstra o seu total desconhecimento da teoria a respeito de capacitores.; a solução é a mera aplicação das fórmulas BÁSICAS:
a) U1 = U2 = U
b) Q1 = C1,U1 ----> Q2 = C2.U2
c) Q = Q1 + Q2 -----> C = C1 + C2
Aconselho você a estudar mais seriamente
O fato de você não conseguir resolver esta questão demonstra o seu total desconhecimento da teoria a respeito de capacitores.; a solução é a mera aplicação das fórmulas BÁSICAS:
a) U1 = U2 = U
b) Q1 = C1,U1 ----> Q2 = C2.U2
c) Q = Q1 + Q2 -----> C = C1 + C2
Aconselho você a estudar mais seriamente
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Capacitores - Associação de capacitores
» Capacitores
» Capacitores.
» Capacitores
» IME - Capacitores
» Capacitores
» Capacitores.
» Capacitores
» IME - Capacitores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|