Pergunta de Geradores
2 participantes
Página 1 de 1
Pergunta de Geradores
Para garantir a manutenção elétrica preventiva de um automóvel, uma pessoa deseja substituir a bateria (gerador de f.e.m.) do mesmo. O
manual de funcionamento apresenta um diagrama V (voltagem) X i (corrente) mostrando a curva característica do gerador em questão.
A alternativa correta que mostra os valores de fem, em volts, e resistência interna, em ohm, da bateria é:
A) 10 e 1 B) 12 e 5 C) 12 e 0,5 D) 12 e 1
(não consegui colocar a imagem, está no final dessa pagina -> http://www.fisicaevestibular.com.br/Universidades/UACAFE.htm
manual de funcionamento apresenta um diagrama V (voltagem) X i (corrente) mostrando a curva característica do gerador em questão.
A alternativa correta que mostra os valores de fem, em volts, e resistência interna, em ohm, da bateria é:
A) 10 e 1 B) 12 e 5 C) 12 e 0,5 D) 12 e 1
(não consegui colocar a imagem, está no final dessa pagina -> http://www.fisicaevestibular.com.br/Universidades/UACAFE.htm
Jow279- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 29
Re: Pergunta de Geradores
Um gerador real, com resistência interna, fornece ao circuito uma ddp U=E-ri
i=0 --> U=E=12V
i=16 --> 4=12-16i --> r=0,5Ω
i=0 --> U=E=12V
i=16 --> 4=12-16i --> r=0,5Ω
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» corpo lançado verticalmente
» MHS (UEM)
» Polinomio
» EPCAR 2006 Geometria - 24
» Algebra (muito boa!) - Soma das Raízes reais-
» MHS (UEM)
» Polinomio
» EPCAR 2006 Geometria - 24
» Algebra (muito boa!) - Soma das Raízes reais-
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|