PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A

2 participantes

Ir para baixo

Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A Empty Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A

Mensagem por pedro.reisen Dom 02 Jun 2013, 14:40

Alguém aí sabe resolver?

pedro.reisen
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 28
Localização : Santa Teresa, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A Empty Re: Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A

Mensagem por JOAO [ITA] Dom 02 Jun 2013, 18:37

Você tem certeza que o enunciado é esse ?
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos