PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que...

2 participantes

Ir para baixo

Mostre que... Empty Mostre que...

Mensagem por Renanboni Seg 18 Fev 2013, 22:18

Mostre que √4 + 2√3 = 1 + √3.

Galera tenho MUITA dúvidas nesse tipo de exercício,que teoria é bom para entender esse assunto?
Obrigado !!

Renanboni
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 23/02/2012
Idade : 44
Localização : Guarrarapes,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que... Empty Re: Mostre que...

Mensagem por JoaoGabriel Seg 18 Fev 2013, 22:24

√4 + 2√3 = 2 + 2√3 = 2(1 + √3)
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que... Empty Re: Mostre que...

Mensagem por Renanboni Seg 18 Fev 2013, 22:34

Mas 2(1 + √3) não é o dobro de (1 + √3) ?

Renanboni
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 23/02/2012
Idade : 44
Localização : Guarrarapes,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que... Empty Re: Mostre que...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos