PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funcao 2 grau

2 participantes

Ir para baixo

funcao 2 grau Empty funcao 2 grau

Mensagem por fill2013 Ter 28 maio 2013, 14:03

f(x)=2x²+bx+3 as coordenadas do vertice (1,2) calcule o valor de b

fill2013
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 08/04/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

funcao 2 grau Empty Re: funcao 2 grau

Mensagem por Wilson Calvin Ter 28 maio 2013, 14:05

Xv = -b/2a
1 = -b/4
b = -4
Wilson Calvin
Wilson Calvin
Matador
Matador

Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos