Eq do 2nd grau 02
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Eq do 2nd grau 02
Múltiplos de 3 (1,3)
x² + bx +27 = 0
raízes: x e 3x
Relações de girard:
x+3x = -b/a
x.3x = c
c = 27
3x² = 27
x² = 9
x = 3
3x = 3.3 = 9
raízes (9,3)
12 = -b/a
12 = -b/1
b = -12
x² + bx +27 = 0
raízes: x e 3x
Relações de girard:
x+3x = -b/a
x.3x = c
c = 27
3x² = 27
x² = 9
x = 3
3x = 3.3 = 9
raízes (9,3)
12 = -b/a
12 = -b/1
b = -12
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Eq do 2nd grau
» Eq. 2º grau
» 2 grau
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Eq do 2nd grau
» Eq. 2º grau
» 2 grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|