Função Quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática
No período que precede o Natal, o comércio faz muitas promoções visando incrementar suas
vendas e, com esse objetivo, uma loja de departamentos fez uma promoção de determinados
produtos, vendendo todos a um mesmo preço unitário. Além disso, a cada n unidades adquiridas,
n ≤ 60, o cliente teria n% de desconto, e, a partir dessa quantidade, ele teria um desconto máximo
de 60%. Um cliente comprou x unidades de produtos nessa promoção e, ao calcular o valor
V a ser pago, constatou que, dentro da faixa das 60 unidades, poderia comprar mais produtos
pagando o mesmo valor V.
De acordo com essas informações, pode-se concluir que x pertence ao intervalo
a) [10,19] b) [20, 29] c) [30,39] d) [40,49] e) [50,59]
Galera, montei a equação:
Fator de porcentagem :(1-0,01n)
Valor pago sem desconto= n x p
Função incluso o Desconto = (1-0,01n) x n x p
Gostaria, que vocês concluíssem o cálculo..
vendas e, com esse objetivo, uma loja de departamentos fez uma promoção de determinados
produtos, vendendo todos a um mesmo preço unitário. Além disso, a cada n unidades adquiridas,
n ≤ 60, o cliente teria n% de desconto, e, a partir dessa quantidade, ele teria um desconto máximo
de 60%. Um cliente comprou x unidades de produtos nessa promoção e, ao calcular o valor
V a ser pago, constatou que, dentro da faixa das 60 unidades, poderia comprar mais produtos
pagando o mesmo valor V.
De acordo com essas informações, pode-se concluir que x pertence ao intervalo
a) [10,19] b) [20, 29] c) [30,39] d) [40,49] e) [50,59]
Galera, montei a equação:
Fator de porcentagem :(1-0,01n)
Valor pago sem desconto= n x p
Função incluso o Desconto = (1-0,01n) x n x p
Gostaria, que vocês concluíssem o cálculo..
Jaime Neto- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2012
Idade : 27
Localização : Campo Maior, Piaui, Brasil
Tópicos semelhantes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|