Elipse - Formando um quadrilatero
2 participantes
Página 1 de 1
Elipse - Formando um quadrilatero
O quadrilátero formado pela união dos pontos de interseção de uma elipse de equação
x²/a²+y²/b²=1
e as bissetrizes dos quadrantes é um quadrado de lado.
L=2ab / √a²+b². Justifique essa afirmação.
x²/a²+y²/b²=1
e as bissetrizes dos quadrantes é um quadrado de lado.
L=2ab / √a²+b². Justifique essa afirmação.
Renato101010- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 17/04/2013
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Re: Elipse - Formando um quadrilatero
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Quadrilátero + elipse
» Elipse + Área do Quadrilátero
» Formando quadriláteros
» Formando quadriláteros
» Retas formando triângulo
» Elipse + Área do Quadrilátero
» Formando quadriláteros
» Formando quadriláteros
» Retas formando triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|