Quadrilátero + elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrilátero + elipse
(UFC - CE) Calcule a área do quadrilátero que tem dois vértices coincidindo com os focos da elipse x²/25 + y²/16 = 1 e outros dois com as extremidades do eixo menor da elipse.
R:24
Pessoal, poderiam me ajudar nessa questão ? Obrigado.
R:24
Pessoal, poderiam me ajudar nessa questão ? Obrigado.
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quadrilátero + elipse
a=5
b=4
c²=a²-b²
c=3
a figura é um losango de eixos 2b e 2c cuja área é A=(2b x 2c)/2
A=24
b=4
c²=a²-b²
c=3
a figura é um losango de eixos 2b e 2c cuja área é A=(2b x 2c)/2
A=24
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Quadrilátero + elipse
Muito obrigado, Mestre!!!
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|