expoentes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
expoentes
sendo 2^x=b, então 2 ^-2+3x vale : o resultado é b^3/4
ELIZANGELA MARTINS- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 46
Localização : fortaleza-ce
Re: expoentes
2^x = b
2^(3x - 2) =
2^(3x) . 2^(-2) =
(2^x)³ . 1/4 =
b³ / 4
Ok?
2^(3x - 2) =
2^(3x) . 2^(-2) =
(2^x)³ . 1/4 =
b³ / 4
Ok?
igor.fortunati- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 29
Localização : Mato grosso do sul
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|