PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráficos do MU e do MUV

4 participantes

Ir para baixo

Gráficos do MU e do MUV Empty Gráficos do MU e do MUV

Mensagem por ricardo2012 Seg 13 maio 2013, 10:20

Duas carroças, A e B, percorrem a mesma trajetória retilínea. A figura representa as posições (s), em função do tempo (t), dessas carroças. Qual a distância, em metros, entre A e B, no instante t = 3 s?

A) 12,0 m
B) 9,5 m
C) 8,0 m
D) 6,5 m
E) 4,5 m

Gráficos do MU e do MUV Sdsds6554

Spoiler:

Eu estou achando 2,5 m...
ricardo2012
ricardo2012
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos do MU e do MUV Empty Re: Gráficos do MU e do MUV

Mensagem por JOAO [ITA] Seg 13 maio 2013, 13:55

Para A:

S(A) = 2.t => S(A) = 2.(3) = 6 m

Para B:

S(B) = (t + 4)/2 => S(B) = (3 + 4)/2 = 3,5 m

Assim: d = S(A) - S(B) = 6 - 3,5 = 2,5 m

JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos do MU e do MUV Empty Re: Gráficos do MU e do MUV

Mensagem por xdragon1x1 Qua 13 Jan 2016, 22:54

JOAO [ITA] escreveu:Para A:

S(A) = 2.t => S(A) = 2.(3)  = 6 m

Para B:

S(B) = (t + 4)/2 => S(B) = (3 + 4)/2 = 3,5 m

Assim: d = S(A) - S(B) = 6 - 3,5 = 2,5 m

 
Ata, achei que eu tava ficando doido

xdragon1x1
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/08/2015
Idade : 26
Localização : Porto Velho, Rondônia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos do MU e do MUV Empty Re: Gráficos do MU e do MUV

Mensagem por Jair Pinheiro Pereira Qui 17 Ago 2017, 09:10

VM(a)=∆s/∆t=4/2=2
Vm(b=∆s/∆t=2/4=0,5
Sa(3s)-Sb(3s)
2*3-0,5*3
6-1,5=4,5m

Jair Pinheiro Pereira
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/08/2017
Idade : 52
Localização : Benevides, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos do MU e do MUV Empty Re: Gráficos do MU e do MUV

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos