imaginario puro
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
imaginario puro
O menor valor natural de n para o qual (+i)^n seja imaginário puro é:
marcio eustaquio- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 45
Localização : belo horizonte
Re: imaginario puro
(+i)^n
n = 0 -> 1
n = 1 -> i
n = 0 -> 1
n = 1 -> i
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: imaginario puro
marcio
Suas questões (Números complexos e Logaritmos) são do Ensino Médio
Assim você está postando erradamente notópico do Ensino FundamentalPor favor, poste corretamente suas próximas questões
Suas questões (Números complexos e Logaritmos) são do Ensino Médio
Assim você está postando erradamente notópico do Ensino FundamentalPor favor, poste corretamente suas próximas questões
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [real imaginário ou imaginário puro?]
» Complexos - (imaginário puro)
» número imaginário puro
» Número imaginário puro
» NUMERO IMAGINARIO PURO
» Complexos - (imaginário puro)
» número imaginário puro
» Número imaginário puro
» NUMERO IMAGINARIO PURO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos