(UERJ) Paralelograma
2 participantes
Página 1 de 1
(UERJ) Paralelograma
Observe o paralelogramo ABCD.
a) Calcule AC^2+BD^2 em função de AB=a e BC=b
b) Determine a razão entre as áreas dos triângulos ABM e MBC.
https://2img.net/r/ihimizer/img69/3753/2wp5nr4.png
Resposta:
a) 2a^2+2b^2
b) 1
a) Calcule AC^2+BD^2 em função de AB=a e BC=b
b) Determine a razão entre as áreas dos triângulos ABM e MBC.
https://2img.net/r/ihimizer/img69/3753/2wp5nr4.png
Resposta:
a) 2a^2+2b^2
b) 1
vzz- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: (UERJ) Paralelograma
Fonte da Resolução:
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2002/2002ed_d2_mat_pr.pdf
Questão 01
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img713/2548/13301000.png
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2002/2002ed_d2_mat_pr.pdf
Questão 01
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img713/2548/13301000.png
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: (UERJ) Paralelograma
Adam, muitíssimo obrigado =)
Me ajudou bastante.
Me ajudou bastante.
vzz- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Paralelograma
» demonstrar perímetro paralelograma
» paralelograma
» Área do paralelograma.
» area do paralelograma
» demonstrar perímetro paralelograma
» paralelograma
» Área do paralelograma.
» area do paralelograma
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|