Dilatação Térmica 2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação Térmica 2
2) Um paralelepípedo possui área de 8cm³ a 10ºC, e de 8,01cm³ a 110ºC. Qual o coeficiente de dilatação volumétrica desse material?
Fórmulas:
Dv = Vf - Vi
Dv = Vi (ALFA PRA BAIXO) (Tf - Ti)
*Variação de Volume
Vf = Vi + Dv
Vf = Vi + Vi (ALFA PRA BAIXO) (Tf - Ti)
*Volume final.
Fórmulas:
Dv = Vf - Vi
Dv = Vi (ALFA PRA BAIXO) (Tf - Ti)
*Variação de Volume
Vf = Vi + Dv
Vf = Vi + Vi (ALFA PRA BAIXO) (Tf - Ti)
*Volume final.
ZonePawn- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 27
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Re: Dilatação Térmica 2
A Questão deveria ser:
Um paralelepípedo possui volume de 8cm³ a 10ºC, e de 8,01cm³ a 110ºC. Qual o coeficiente de dilatação volumétrica desse material?
Usando a fórmula de dilatação volumétrica:
Portanto, a partir de agora é só substituição.
Substituindo vamos ter:
"C" Representa graus celsius...Eu não consegui colocar graus no latex.
Um paralelepípedo possui volume de 8cm³ a 10ºC, e de 8,01cm³ a 110ºC. Qual o coeficiente de dilatação volumétrica desse material?
Usando a fórmula de dilatação volumétrica:
Portanto, a partir de agora é só substituição.
Substituindo vamos ter:
"C" Representa graus celsius...Eu não consegui colocar graus no latex.
Pedro0403- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/02/2012
Idade : 30
Localização : João Pessoa - PB - Brasil
Tópicos semelhantes
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação termica
» Dilatação Térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação termica
» Dilatação Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|