PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cinemática vetorial

Ir para baixo

cinemática vetorial Empty cinemática vetorial

Mensagem por kakaroto Qui 18 Abr 2013, 00:02

A figura a seguir(https://2img.net/r/ihimizer/img40/1709/foto0048thg.jpg) representa a trajetória de um ponto material que passa pelos pontos A, B e C, com velocidades de módulos Va= 8m/s, Vb= 12m/s e Vc= 16m/s. Sabe-se que o intervalo de tempo gasto para esse ponto material precorrer os trechos AB e BC é o mesmo e vale 10s. Pode-se afirmar que os módulos da aceleração vetorial média desse ponto material nos trechos AB e BC, respectivamente, em m/s², valem:

R: 0,40 e 2,0
kakaroto
kakaroto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

cinemática vetorial Empty Re: cinemática vetorial

Mensagem por Convidado Qui 18 Abr 2013, 01:21


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cinemática vetorial Empty Re: cinemática vetorial

Mensagem por kakaroto Qui 18 Abr 2013, 01:38

justamente a a2 eu nao entendi, explica ai
kakaroto
kakaroto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

cinemática vetorial Empty Re: cinemática vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos