Valor Mínimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Valor Mínimo
Para v(t) ser mínimo devemos ter o valor máximo do cosseno = + - 1
|cos(5*pi*t/6)| = 1
5*pi*t/6 = kpi
t = 6k/5
Para k = 0 ----> t = 0
Para k = 1 ----> t' = 6/5
dt = 6/5 -----> dt = 1,2 h ----> dt = 80 min
|cos(5*pi*t/6)| = 1
5*pi*t/6 = kpi
t = 6k/5
Para k = 0 ----> t = 0
Para k = 1 ----> t' = 6/5
dt = 6/5 -----> dt = 1,2 h ----> dt = 80 min
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Mínimo
» Valor Mínimo
» Valor mínimo
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Mínimo
» Valor Mínimo
» Valor mínimo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|