Data de nascimento
2 participantes
Página 1 de 1
Data de nascimento
A data de nascimento é: 12/01/1973
a)
Dentro do exercício aparecerão letras, que
correspondem aos algarismos de sua Data de Nascimento (AB/CD/EFGH), que constam, nos seus dados
cadastrais da página da NetAula.
b)
Caso o Aluno necessite realizar qualquer
operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com
arredondamento;
Encontre o preço de um
objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$ HED, mais EH prestações bimestrais de R$ BFG,
mais um reforço de R$ EAG pago juntamente com o G.ª prestação. A taxa de juros
aplicada no financiamento foi de CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral
foi paga AF
meses após a data de aquisição do objeto.
Fico grata pela atenção
a)
Dentro do exercício aparecerão letras, que
correspondem aos algarismos de sua Data de Nascimento (AB/CD/EFGH), que constam, nos seus dados
cadastrais da página da NetAula.
b)
Caso o Aluno necessite realizar qualquer
operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com
arredondamento;
Encontre o preço de um
objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$ HED, mais EH prestações bimestrais de R$ BFG,
mais um reforço de R$ EAG pago juntamente com o G.ª prestação. A taxa de juros
aplicada no financiamento foi de CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral
foi paga AF
meses após a data de aquisição do objeto.
Fico grata pela atenção
LINEIDE- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 51
Localização : SÃO MIGUEL DOS CAMPOS-AL
Re: Data de nascimento
[quote="LINEIDE"]A data de nascimento é: 12/01/1973
Encontre o preço de um objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$ HED, mais EH prestações bimestrais de R$ BFG, mais um reforço de R$ EAG pago juntamente com o G.ª. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral foi paga AF meses após a data de aquisição do objeto.
Fico grata pela atenção.
Olá.
Linha do tempo:
0---1---2---3---4---5---6---7---8---9--|--10---11--12---13---14---15---16---17---18---19---20-|
E---------------------------------------1---2---3----4----5---6---7----8-----9---10---11---12--13
-------------------------------------------------------------------R--------------------------------
E (entrada) = HED = 311
Valor presente da série de prestações:
1ª prestação paga AF meses = 19 meses---->K = 8,5 bimestres
n = EH = 13 prestações bimestrais
PMT = BFG = 297
i = CF%at/s = 09%at/s = 9%*2 as/s = 0,18 as/s---->(1 + 0,18)^(1/3)-1 ab/b = 0,056722 ab/b
Valor presente da série de prestações:
PV1 = PMT*(1+i)^(-k)*[1-(1+i)^(-n)]/i
---->
PV1 = 297*(1+0,056722)^(-8,5)*[1-(1+0,056722)^(-13)]/0,056722
---->
PV1 = 297*1,056722^(-8,5)*[1-1,056722^(-13)]/0,056722
---->
PV1 = 185,818984*[1-0,488102]/0,056722
---->
PV1 = 185,818984*0,511898/0,056722
---->
PV1 = 1.676,96
Valor presente do reforço:
R = EAG pago juntamente com o G.ª.---->117 pago juntamente com a 7ª prestação
K = 14,5 bimestres
PV2 = R/(1+i)^k
---->
PV2 = 117/(1+,0,056722)^14,5
---->
PV2 = 117/1,056722^14,5
---->
PV2 = 117/2,225517
---->
PV2 = 52,57
Preço do objeto:
Preço = E + PV1 + PV2
---->
Preço = 311 + 1676,96 + 52,57
---->
Preço = 2040,53---->resposta
Um abraço.
Encontre o preço de um objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$ HED, mais EH prestações bimestrais de R$ BFG, mais um reforço de R$ EAG pago juntamente com o G.ª. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral foi paga AF meses após a data de aquisição do objeto.
Fico grata pela atenção.
Olá.
Linha do tempo:
0---1---2---3---4---5---6---7---8---9--|--10---11--12---13---14---15---16---17---18---19---20-|
E---------------------------------------1---2---3----4----5---6---7----8-----9---10---11---12--13
-------------------------------------------------------------------R--------------------------------
E (entrada) = HED = 311
Valor presente da série de prestações:
1ª prestação paga AF meses = 19 meses---->K = 8,5 bimestres
n = EH = 13 prestações bimestrais
PMT = BFG = 297
i = CF%at/s = 09%at/s = 9%*2 as/s = 0,18 as/s---->(1 + 0,18)^(1/3)-1 ab/b = 0,056722 ab/b
Valor presente da série de prestações:
PV1 = PMT*(1+i)^(-k)*[1-(1+i)^(-n)]/i
---->
PV1 = 297*(1+0,056722)^(-8,5)*[1-(1+0,056722)^(-13)]/0,056722
---->
PV1 = 297*1,056722^(-8,5)*[1-1,056722^(-13)]/0,056722
---->
PV1 = 185,818984*[1-0,488102]/0,056722
---->
PV1 = 185,818984*0,511898/0,056722
---->
PV1 = 1.676,96
Valor presente do reforço:
R = EAG pago juntamente com o G.ª.---->117 pago juntamente com a 7ª prestação
K = 14,5 bimestres
PV2 = R/(1+i)^k
---->
PV2 = 117/(1+,0,056722)^14,5
---->
PV2 = 117/1,056722^14,5
---->
PV2 = 117/2,225517
---->
PV2 = 52,57
Preço do objeto:
Preço = E + PV1 + PV2
---->
Preço = 311 + 1676,96 + 52,57
---->
Preço = 2040,53---->resposta
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» DATA DE NASCIMENTO 2
» Data de Nascimento
» DATA NASCIMENTO
» data do nascimento
» Data de Nascimento
» Data de Nascimento
» DATA NASCIMENTO
» data do nascimento
» Data de Nascimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|