(CESGRANRIO) Casa de Praia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (CESGRANRIO) Casa de Praia
"casa de praia" --> nível do mar. A água ferve a 100oC.
"1 litro de água" ---> 1kg
Calor para ferver a água
Q=1.4,2.10³.90
Q=3,785 J
P=Q/t ---> t=Q/P
t=3,785/420
t=900 s ----> 15 min
PS: utilize o formulário disponível no fórum: Formulário de Física
"1 litro de água" ---> 1kg
Calor para ferver a água
Q=1.4,2.10³.90
Q=3,785 J
P=Q/t ---> t=Q/P
t=3,785/420
t=900 s ----> 15 min
PS: utilize o formulário disponível no fórum: Formulário de Física
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Combinatória - (eleição na praia)
» Combinação - (vôlei de praia)
» Curvatura da terra vista da praia
» Distância em metros do navio à praia
» (F.C.M.STA.CASA - 81)
» Combinação - (vôlei de praia)
» Curvatura da terra vista da praia
» Distância em metros do navio à praia
» (F.C.M.STA.CASA - 81)
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|