PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

vetores

2 participantes

Ir para baixo

vetores Empty vetores

Mensagem por luanrafa Dom 24 Mar 2013, 16:35

Para os vetores da Figura, com a = 4, b = 3, e c = 5, determine
(a) O módulo e (b) O sentido do vetor a x b
(c) O módulo e (d) O sentido do vetor a x c, e
(e) O modulo e (f) o sentido do vetor b x c?
(Embora exista o eixo z não é mostrado na figura.)

vetores Vetor

luanrafa
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 33
Localização : Montes Claros

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por Euclides Dom 24 Mar 2013, 16:53


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos