Voltímetro
3 participantes
Página 1 de 1
Voltímetro
No circuito a seguir, determine o valor da ddp indicada pelo voltímetro V quando:
a)A chave está aberta resposta: 56V
b)A chave está fechada resposta 70V
a)A chave está aberta resposta: 56V
b)A chave está fechada resposta 70V
nassalti- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: Voltímetro
Os gabaritos não batem com os dados da questão e o desenho do diagrama.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Voltímetro
a) Encontrei U ~= 47,62 V
b) Encontrei U = 62,5 V
b) Encontrei U = 62,5 V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Voltímetro
Acredito que o livro esteja errado então.Obrigado!
nassalti- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|