ENERGIA CINÉTICA
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ENERGIA CINÉTICA
UMA PARTÍCULA DE MASSA 2 KG TEM EC=36 QUE VARIA COM O QUADRADO DO TEMPO (TEMPO =4 )
a FORÇA RESULTANTE TEM INTENSIDADE IGUAL A : 6N
Porém, segundo meus cálculos é 3n.
a FORÇA RESULTANTE TEM INTENSIDADE IGUAL A : 6N
Porém, segundo meus cálculos é 3n.
danni.parra- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 28
Localização : Lins-Sp-Brasil
Re: ENERGIA CINÉTICA
Coloque a questão completa e não escreva com letras maiúsculas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: ENERGIA CINÉTICA
Perdão, mas essa já é a questão completa. A PARTÍCULA DE MASSA 2 KG TEM EC=36 QUE VARIA COM O QUADRADO DO TEMPO (TEMPO =4 ).
O gabarito em questão é: Fr=6N
O gabarito em questão é: Fr=6N
danni.parra- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 28
Localização : Lins-Sp-Brasil
Re: ENERGIA CINÉTICA
Fiz
m.v²/2 = 36
2v² = 72
v²= 72/2
v= V36
v= 6m/s
a= deltaV/deltaT = 3/2 m/s²
f=m.a
f=2.3/2 = 3N
m.v²/2 = 36
2v² = 72
v²= 72/2
v= V36
v= 6m/s
a= deltaV/deltaT = 3/2 m/s²
f=m.a
f=2.3/2 = 3N
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|