(ITA) Expressão Trigonométrica
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (ITA) Expressão Trigonométrica
O meio mais fácil é escolher um ângulo válido qualquer, no intervalo, por exemplo x = 60º
cosx = 1/2 ----> cos²x = 1/4
senx = V3/2 ---> sen²x = 3/4
tgx = V3 ------> tg²x = 3
1/(1/4 - 3/4)² - 4*3/(1 - 3) ² = 1/(-1/2)² - 12/(-2)² = 4 - 3 = 1 ----> Alternativa C
cosx = 1/2 ----> cos²x = 1/4
senx = V3/2 ---> sen²x = 3/4
tgx = V3 ------> tg²x = 3
1/(1/4 - 3/4)² - 4*3/(1 - 3) ² = 1/(-1/2)² - 12/(-2)² = 4 - 3 = 1 ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão Trigonométrica
» Expressão Trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» Expressão Trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» Expressão trigonométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|