Mostre que é sempre um multiplo de 7
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostre que é sempre um multiplo de 7
Dado um conjunto de 8 inteiros positivos, mostre que a diferença entre 2 elementos desse conjunto
é um múltiplo de 7
é um múltiplo de 7
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Mostre se sempre será irracional
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» Sempre limite
» sempre limite 2
» Probabilidade dos cartoes
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» Sempre limite
» sempre limite 2
» Probabilidade dos cartoes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|