PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MUV - torricelli

2 participantes

Ir para baixo

MUV - torricelli Empty MUV - torricelli

Mensagem por Tiago fernandes carneiro Qui 21 Fev 2013, 22:56

Um automovel (de tamanho desprezivel), obedece à seguinte equação horário dos espaços: S = 12t - 3t^2 (SI). Determine:

A) o instante de inversão do sentido do movimento.

R = 2s

B) a variação do espaço e a distância percorrida, no intervalo de tempo limitado por t1 = 1s e t2 = 3s.

R= Variação do espaço = 0m e distância percorrida = 6m
Tiago fernandes carneiro
Tiago fernandes carneiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MUV - torricelli Empty Re: MUV - torricelli

Mensagem por Euclides Qui 21 Fev 2013, 23:37




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

MUV - torricelli Empty Re: MUV - torricelli

Mensagem por Tiago fernandes carneiro Sex 22 Fev 2013, 17:58

obrigado!
Tiago fernandes carneiro
Tiago fernandes carneiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MUV - torricelli Empty Re: MUV - torricelli

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos