PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

retas

3 participantes

Ir para baixo

retas Empty retas

Mensagem por carlex28 Sáb 16 Fev 2013, 22:33

considere a reta



r:{ x=t y=t+1 z=t-1 t e R

a) determine o ponto A da reta r que satisfaz à condição x+y-z=4

b) Encontre os pontos da reta r que distam 3 unidades de A.

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Gilson dos santos lima Sáb 16 Fev 2013, 23:04

Pegue os valores da reta r,e substitui na equação dada,achando assim o valor de T.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por carlex28 Dom 17 Fev 2013, 14:45

Ok,achei o ponto A=(2,3,1) ,agora a letra B eu faria a distância de (ap)=3

Onde p=(x,y,z) ?

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Gilson dos santos lima Dom 17 Fev 2013, 23:17

É isso mesmo.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Marcos Martins Dom 24 Fev 2013, 21:24

Pessoal, obrigado pela ajuda!

Consegui achar dois pontos que distam 3 unidades de A..

São eles P1=(2+V3;3+V3;1+V3) e P2=(2-V3;3-V3;1-V3)
*V=raiz quadrada.

Acharam isso?
Laughing

Marcos Martins
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Gilson dos santos lima Seg 25 Fev 2013, 22:38

É isso mesmo.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos