Derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas
Calcule a derivada de cada uma das funções a seguir:
a) f (x) = 2x³ − 4
a) f (x) = 2x³ − 4
Rafaell6- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 33
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil
Re: Derivadas
olá Rafaell6,
a derivada de uma funçao é: f`(x)= (x^n )→ f`(x)=n.(x)^(n-1)
logo f`(x)=6x^2-0 , pois derivada de uma constante é zero ,
É uma boa ideia você da uma olhada no tópico de iniciação ao calculo aqui do forum , esta muito bom !
a derivada de uma funçao é: f`(x)= (x^n )→ f`(x)=n.(x)^(n-1)
logo f`(x)=6x^2-0 , pois derivada de uma constante é zero ,
É uma boa ideia você da uma olhada no tópico de iniciação ao calculo aqui do forum , esta muito bom !
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|