Derivadas
3 participantes
Página 1 de 1
Derivadas
Pessoal, preciso entregar um trabalho com 40 Questões e algumas delas não consigo resolver! Preciso de ajuda!
Determinar as derivadas de das funções f(x)
c) f(x) = 7/x³
g) f(x) = raiz 5 de x² - raiz 4 de 8 + x^4
h) f(x) = 1 / 3x-5
k) f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)
n) f(x) = sen(3x²)
Determinar as derivadas de das funções f(x)
c) f(x) = 7/x³
g) f(x) = raiz 5 de x² - raiz 4 de 8 + x^4
h) f(x) = 1 / 3x-5
k) f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)
n) f(x) = sen(3x²)
Mariah.Quintanilha- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP e Brasil
Re: Derivadas
c,g,h e k são derivadas do quociente:
(f/g)' = (f'g - fg')/g²
n é regra da cadeia:
y = sen(3x²) --> 3x² = u --> y = sen u --> u' = cosu . u' --> y' = 6x cos (3x²)
(f/g)' = (f'g - fg')/g²
n é regra da cadeia:
y = sen(3x²) --> 3x² = u --> y = sen u --> u' = cosu . u' --> y' = 6x cos (3x²)
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Derivadas
Não consegui resolver essa: k) f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)
Mariah.Quintanilha- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP e Brasil
Re: Derivadas
c)
Função:
Regra do quociente:
Aplicando regra do quociente:
As demais são feitas da mesma forma, como dito pelo João.
Função:
Regra do quociente:
Aplicando regra do quociente:
As demais são feitas da mesma forma, como dito pelo João.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|