Derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas
Em um experimento metabólico a massa M de glicose decresce de acordo com a
fórmula: M(t) = 4,5 − (0,03)t2, onde o tempo t é medido em horas. Calcular a taxa de reação quando t = 2 horas.
fórmula: M(t) = 4,5 − (0,03)t2, onde o tempo t é medido em horas. Calcular a taxa de reação quando t = 2 horas.
Última edição por beaandrade em Qui 18 Mar 2021, 18:19, editado 1 vez(es)
beaandrade- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/11/2020
Idade : 22
Localização : Recife, Pernambuco
Re: Derivadas
Oi.
[latex]f(t)=4,5-(0,03)t^2[/latex]
derivando em relação a t:
[latex]f(t)=-0,06t[/latex]
para t=2, df/dt=-0,12
Vamos interpretar os dados, M é negativo, significa que a massa de glicose está diminuindo em uma taxa de 0,12.
[latex]f(t)=4,5-(0,03)t^2[/latex]
derivando em relação a t:
[latex]f(t)=-0,06t[/latex]
para t=2, df/dt=-0,12
Vamos interpretar os dados, M é negativo, significa que a massa de glicose está diminuindo em uma taxa de 0,12.
Última edição por Emanuel Dias em Qui 18 Mar 2021, 18:25, editado 2 vez(es)
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
beaandrade gosta desta mensagem
Re: Derivadas
Muito obrigada, Emanuel!
beaandrade- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/11/2020
Idade : 22
Localização : Recife, Pernambuco
Emanuel Dias gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|