geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
Certa empresa possui um sistema de captação de água da chuva. A água captada é armazenada em um reservatório cúbico de 3,6 m de aresta. O nível da água no reservatório encontrava-se abaixo da metade quando, durante uma chuva forte, a água captada elevou esse nível em 80 cm. Quantos litros de água foram captados?
(B) 10.368
(B) 10.368
marce_1984- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 39
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Re: geometria espacial
Volume iniicial = 3,6*3,6*(3,6/2) = 23,328m³
Volume final = 3,6*3,6*(3,6/2 + 0,8) = 33,696m³
33,696 - 23,328 = 10,368m³ = 10368L
Volume final = 3,6*3,6*(3,6/2 + 0,8) = 33,696m³
33,696 - 23,328 = 10,368m³ = 10368L
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|