Qual é o maior ?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual é o maior ?
Subtraindo , a diferença d satisfaz a :
A)d<-1
B)d=-1
c)-1 < d < 1
D)d=1
E)d>1
A)d<-1
B)d=-1
c)-1 < d < 1
D)d=1
E)d>1
- Spoiler:
- E
Edson Catão- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Qual é o maior ?
2^10 = 1 024 ----> 2^10 ~= 10³
2000^20 = (2*10^3)^200 ~= (2*2^10)^200 = (2^11)^200 = 2^2 200
2^2 200 >> 2^2 002 ---> d = 2^2 200 - 2^2002 ---> d = (2^2 002)*(2^198 - 1) ----> d > 1
2000^20 = (2*10^3)^200 ~= (2*2^10)^200 = (2^11)^200 = 2^2 200
2^2 200 >> 2^2 002 ---> d = 2^2 200 - 2^2002 ---> d = (2^2 002)*(2^198 - 1) ----> d > 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Qual é a maior medida do maior ângulo formado
» Qual é maior 3^π ou π^3 ?
» Qual é o maior número de algarismos...
» Qual é a maior potência
» Qual o maior choque???
» Qual é maior 3^π ou π^3 ?
» Qual é o maior número de algarismos...
» Qual é a maior potência
» Qual o maior choque???
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|