Quanto mede o lado BC
3 participantes
Página 1 de 1
Quanto mede o lado BC
Em um triângulo ABC o ângulo A é o dobro do ângulo B, AB = 9 cm e AC = 4 cm, o lado BC mede:
A) 9√13 cm
B) 3√13 cm
C) 4√13 cm
D) 6√13 cm
E) 2√13 cm
resposta: e
A) 9√13 cm
B) 3√13 cm
C) 4√13 cm
D) 6√13 cm
E) 2√13 cm
resposta: e
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Quanto mede o lado BC
mostre a imagem do triÂngulo q eu resolvo
Matheus Henrique Eugênio- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/01/2013
Idade : 27
Localização : Barbacena-Mg-Brasil
Re: Quanto mede o lado BC
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Quanto mede o lado BC
9/(sen {180-3x})= 4/senx voce fez isso => 9/(sen{3x})=4/senx
porque voce tirou o sen180-3x e deixeou apenas o sen x
porque voce tirou o sen180-3x e deixeou apenas o sen x
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Quanto mede o lado BC
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Quanto mede seu lado menor
» Quanto mede o lado do quadrado inscrito na mesma circunfernecia?
» quanto mede ?
» quanto mede, em graus, o ângulo BÂC ?
» quanto mede o raio de um circulo
» Quanto mede o lado do quadrado inscrito na mesma circunfernecia?
» quanto mede ?
» quanto mede, em graus, o ângulo BÂC ?
» quanto mede o raio de um circulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|