PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilátero Empty Quadrilátero

Mensagem por georges123 Sex 04 Jan 2013, 21:01

Uma diagonal de um trapézio isósceles forma com uma das bases um ângulo de 38º e com um dos lados não paralelos um ângulo de 35º. Calcular os ângulos do trapézio
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 04 Jan 2013, 21:43

Quadrilátero Semttuloosy

alfa = 180 - 35 - 38 = 107º

b = 180 - 107= 73º


r: 73º e 107º
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos