Quadrilátero II
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrilátero II
Num quadrilátero ABCD, os angulos A e C sao dados por A = 3x+20º E c =10X - 35º. DETERMINE os angulos A e C para que o quadrilatero seja inscritivel.
R:65º E 115º
R:65º E 115º
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: Quadrilátero II
A das condições para que um quadrilátero seja inscritível é que a soma dos ângulo apostos sejam suplementares.
Neste seu quadrilátero Â+^C=180
Continue. Se engasgar fale.
att
Neste seu quadrilátero Â+^C=180
Continue. Se engasgar fale.
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|