distância entre dois corredores
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
distância entre dois corredores
Dois corredores X e Y partem simultaneamente do mesmo ponto com velocidade Vx = 1m\s e Vy = 3m\s, percorrendo trajetórias perpendiculares entre si. A distância entre eles após 2s é aproximadamente:
a) 5,2m
b) 5,8m
c) 6,3m
d) 6,7m
e) 7,1m
Gabarito: C
Por favor....
a) 5,2m
b) 5,8m
c) 6,3m
d) 6,7m
e) 7,1m
Gabarito: C
Por favor....
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Re: distância entre dois corredores
Só usar pitágoras.
1.2 = 2m
3.2 = 6m
6² + 2² = x²
x ~ 6,3m
1.2 = 2m
3.2 = 6m
6² + 2² = x²
x ~ 6,3m
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: distância entre dois corredores
obrigada a todos que responderam...
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» dois corredores em uma corrida cíclica
» Distância entre corredores
» encontro entre os dois móveis
» DDP entre dois pontos
» distancia entre dois pontos
» Distância entre corredores
» encontro entre os dois móveis
» DDP entre dois pontos
» distancia entre dois pontos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|