Distância entre corredores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Distância entre corredores
Bom dia!
Dois corredores partem, em sentidos opostos e no mesmo instante, dos extremos de uma pista retilínea de 600m de comprimento. Sabendo que suas velocidades são iguais a 8,5m/s e 6,5m/s, calcule depois de quanto tempo a distância entre eles é de 450m.
Função horária do corredor A --> S = 0 + 8,5t
Função horária do corredor B --> S = 600 - 6,5t
Como prosseguir com a resolução?
Agradeço sua ajuda!
Até mais.
Dois corredores partem, em sentidos opostos e no mesmo instante, dos extremos de uma pista retilínea de 600m de comprimento. Sabendo que suas velocidades são iguais a 8,5m/s e 6,5m/s, calcule depois de quanto tempo a distância entre eles é de 450m.
Função horária do corredor A --> S = 0 + 8,5t
Função horária do corredor B --> S = 600 - 6,5t
Como prosseguir com a resolução?
Agradeço sua ajuda!
Até mais.
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: Distância entre corredores
Olá Handrix,
chegou na cara do goleiro e não chutou?
SB-SA=450
é só fazer as contas.
chegou na cara do goleiro e não chutou?
SB-SA=450
é só fazer as contas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Distância entre corredores
Euclides escreveu:Olá Handrix,
chegou na cara do goleiro e não chutou?
SB-SA=450
é só fazer as contas.
Olá Euclides,
na verdade, fiz uma confusão danada, porque estava vindo em minha mente o momento em que os corredores se encontram (SA=SB).
Realmente, estive frente à frente com o gol
Obrigado pela ajuda!
Até mais.
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Tópicos semelhantes
» distância entre dois corredores
» Velocidade dos corredores
» Quatro corredores.
» Corredores em pista circular
» Corredores numa prancha
» Velocidade dos corredores
» Quatro corredores.
» Corredores em pista circular
» Corredores numa prancha
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|