Ajuda Questão de Fisca-B(FORÇA MAGNÉTICA)
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda Questão de Fisca-B(FORÇA MAGNÉTICA)
Uma partícula com carga igual -1,24x10-8 C se move com velocidade instantânea
v=(4,19x10^4m/s)i+(-3,85x10^4m/s)j. Qual é a força exercida sobre essa
partícula por um campo magnético (a)B=1,40Ti ? (b)B=1,40Tk ?
Desde de já agradeço.
v=(4,19x10^4m/s)i+(-3,85x10^4m/s)j. Qual é a força exercida sobre essa
partícula por um campo magnético (a)B=1,40Ti ? (b)B=1,40Tk ?
Desde de já agradeço.
edu2011- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 43
Localização : Aracaju,sergipe ,Brasil
Re: Ajuda Questão de Fisca-B(FORÇA MAGNÉTICA)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» questao força magnetica
» força magnetica- questao puc
» Questão de Força Magnética
» Ajuda Questão de Fisca-B
» Ajuda Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» força magnetica- questao puc
» Questão de Força Magnética
» Ajuda Questão de Fisca-B
» Ajuda Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos