Questão de Força Magnética
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Força Magnética
Uma partícula de 1,6 x 10-19 C atravessa um campo magnético uniforme de 10 T, com uma força magnética de 32 x 10-9. Determine a velocidade com que a partícula atravessou o campo, em m/s.
A
0,5 x 1010
B
2 x 1010
C
4 x 1010
D
5 x 1010
E
5 x 1012
Última edição por andreas ratiner em Seg 29 Nov 2021, 02:39, editado 1 vez(es)
andreas ratiner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021
Re: Questão de Força Magnética
[latex]F_{m} = q.\vec{v}x\vec{B}[/latex]
[latex]32.10^^{-9} = 1,6.10^^{-19}.10.v [/latex]
[latex]\frac{32}{1,6}.10^^{-9} = .10^^{-18}.v [/latex]
[latex]20.10^^{-9} = .10^^{-18}.v [/latex]
[latex]2.10^^{-8} = .10^^{-18}.v [/latex]
[latex]v = 2.10^^{10} m/s[/latex]
[latex]32.10^^{-9} = 1,6.10^^{-19}.10.v [/latex]
[latex]\frac{32}{1,6}.10^^{-9} = .10^^{-18}.v [/latex]
[latex]20.10^^{-9} = .10^^{-18}.v [/latex]
[latex]2.10^^{-8} = .10^^{-18}.v [/latex]
[latex]v = 2.10^^{10} m/s[/latex]
eduardodudu101- Jedi
- Mensagens : 221
Data de inscrição : 15/07/2017
Idade : 22
Localização : Porto Velho,Rondônia,Brasil
Re: Questão de Força Magnética
Eduardo, obrigado por responder.
andreas ratiner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021
Tópicos semelhantes
» Questão de Força Magnética
» questao força magnetica
» questao força magnetica
» Questão Força magnética
» força magnetica- questao puc
» questao força magnetica
» questao força magnetica
» Questão Força magnética
» força magnetica- questao puc
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|