exponecial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
exponecial
(2+raiz de 3)^x+(2-raiz de 3)^x=4
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: exponecial
Repare que:
Reescrevendo a equação, vem:
Fazendo (2 + √3)^x = t, vem:
Logo:
Reescrevendo a equação, vem:
Fazendo (2 + √3)^x = t, vem:
Logo:
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: exponecial
(2+raiz de 3 ^x ) elevado a 2. como surgiu esse 2? pode me explicar por favor?
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: exponecial
Tirei o mmc.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|