exponecial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
exponecial
me ajudem nessa
2raiz4^2x^2+3=256
2raiz4^2x^2+3=256
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: exponecial
Deivide,
não deu para distinguir quem é expoente quem é a base. Procure usar parênteses p/ facilitar o entendimento, ok?
no aguardo!!
não deu para distinguir quem é expoente quem é a base. Procure usar parênteses p/ facilitar o entendimento, ok?
no aguardo!!
Re: exponecial
Deivide Soares escreveu:me ajudem nessa
2(raiz4^2x ao quadrado+3)=256
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: exponecial
isso mesmo
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: exponecial
então esse 2 que esta na frente passa para o outro lado dividindo!!!
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: exponecial
Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|