corpo extenso
5 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
corpo extenso
Relembrando a primeira mensagem :
Na figura abaixo está representada uma barra homogênea de comprimento 3,0 m e peso 60 N em equilibrio devido a carga P.determine o peso da carga P.resposta p=60 N
Na figura abaixo está representada uma barra homogênea de comprimento 3,0 m e peso 60 N em equilibrio devido a carga P.determine o peso da carga P.resposta p=60 N
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: corpo extenso
Não entendi. Esta solução é sua ou do seu professor?
Seja de quem for está errada porque d é a distância do ponto médio da barra ao ponto de apoio: d = 0,5 (e não d = 1,5)
Seja de quem for está errada porque d é a distância do ponto médio da barra ao ponto de apoio: d = 0,5 (e não d = 1,5)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» Corpo Extenso
» Corpo extenso
» Corpo Extenso
» Corpo Extenso
» Corpo Extenso
» Corpo extenso
» Corpo Extenso
» Corpo Extenso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|