área de um losango / triângulo equilátero
3 participantes
Página 1 de 1
área de um losango / triângulo equilátero
1-A área de um losango mede 24 cm2 e a
sua diagonal maior tem 2 cm
a mais que a menor. Calcule o perímetro desse losango, em centímetros
2-
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: área de um losango / triângulo equilátero
o tópico tá fora das regras (regra VI), não é permitido postar 2 ou mais questões em um único tópico
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 29
Localização : Piracicaba - SP
Re: área de um losango / triângulo equilátero
Ana
Por favor, leia o Regulamento do fórum (no alto desta página)
Ele contém as regras do fórum.
Vovê infringiu uma delas, postanto DUAS questões num só post. Vou apagar a 2ª questão.
Por favor siga as regras.
D = d + 2
S = 24 -----> D*d/2 = 24 ----> D*d = 48 ----> (d + 2)*d = 48 ----> d² + 2d - 48 = 0 ----> Raiz válid ----> d = 6 ----> D = 8
L² = (D/2)² + (d/2)² ----> L² = 4² + 3² ----> L = 5
p = 4*L ----> p = 20 cm
Por favor, leia o Regulamento do fórum (no alto desta página)
Ele contém as regras do fórum.
Vovê infringiu uma delas, postanto DUAS questões num só post. Vou apagar a 2ª questão.
Por favor siga as regras.
D = d + 2
S = 24 -----> D*d/2 = 24 ----> D*d = 48 ----> (d + 2)*d = 48 ----> d² + 2d - 48 = 0 ----> Raiz válid ----> d = 6 ----> D = 8
L² = (D/2)² + (d/2)² ----> L² = 4² + 3² ----> L = 5
p = 4*L ----> p = 20 cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: área de um losango / triângulo equilátero
Desculpe não ira se repetir, foi esquecimento. Obrigada
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Área do Triângulo Equílatero
» Área do triângulo, do losango e do trapézio
» Área de Triângulo Equilátero circunscrito.
» Área do triângulo, do losango e do trapézio
» área do triângulo equilátero
» Área do triângulo, do losango e do trapézio
» Área de Triângulo Equilátero circunscrito.
» Área do triângulo, do losango e do trapézio
» área do triângulo equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|