Coulomb
2 participantes
Página 1 de 1
alexandrehimura- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG
Re: Coulomb
a)
Fab = 4.10³ N
F = K.|q1|.|q2|/d²
Fab = K.q.2q/d²
4.10³ = K.2.q²/d²
2.10³ = K.q²/d²
Fbc = k.2q.3q/(2d)²
Fbc = K.6q²/4d²
Fbc = K.3q²/2d²
Fbc = (3/2).K.q²/d²
Fbc = (3/2).2.10³
Fbc = 3.10³ N
b)
Fr = Fab - Fbc
Fr = 4.10³ - 3.10³
Fr = 1.10³
----
Não tenho certeza sobre a letra "b".
Fab = 4.10³ N
F = K.|q1|.|q2|/d²
Fab = K.q.2q/d²
4.10³ = K.2.q²/d²
2.10³ = K.q²/d²
Fbc = k.2q.3q/(2d)²
Fbc = K.6q²/4d²
Fbc = K.3q²/2d²
Fbc = (3/2).K.q²/d²
Fbc = (3/2).2.10³
Fbc = 3.10³ N
b)
Fr = Fab - Fbc
Fr = 4.10³ - 3.10³
Fr = 1.10³
----
Não tenho certeza sobre a letra "b".
Dark__- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2011
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|