valor de c32
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
valor de c32
(UFSC) Consideremos as matrizes A=(aij)4x3 e B=(bij)3x4 tais que:
aij=i+j e bij=2i+j
Considere a matriz C=(cij), tal que C=A.B. Calcule o valor de c32.
gabarito:94
aij=i+j e bij=2i+j
Considere a matriz C=(cij), tal que C=A.B. Calcule o valor de c32.
gabarito:94
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Re: valor de c32
A matriz C será do tipo 4x4 e o valor de c32 é dado por:
a31 . b12 + a32 . b22 + a33 . b32
Obedecendo a lei aij=i+j e bij=2i+j
4 . 4 + 5 . 6 + 6 . 8 = 94
a31 . b12 + a32 . b22 + a33 . b32
Obedecendo a lei aij=i+j e bij=2i+j
4 . 4 + 5 . 6 + 6 . 8 = 94
Cesconetto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal - RN
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: valor de c32
Era só isso? Acho que eu não havia entendido o enunciado
Obrigada pela ajuda gente ^^
Obrigada pela ajuda gente ^^
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» o valor de k
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x e y
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» o valor de k
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x e y
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|