Equação da elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da elipse
Essa equação: x²/(46/4) + [ 5/4(y-1)² ]/(46/4) = 1
é igual a essa: x²/(23/2) + (y-1)²/(5/46) = 1
posso fazer essa simplificação?
é igual a essa: x²/(23/2) + (y-1)²/(5/46) = 1
posso fazer essa simplificação?
barbara.rabello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação da elipse
Última edição por danjr5 em Qui 23 Ago 2012, 21:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Arrumar LaTeX)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|