PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM 2004 - Geometria analitica.

2 participantes

Ir para baixo

EFOMM 2004 - Geometria analitica. Empty EFOMM 2004 - Geometria analitica.

Mensagem por May007 Sáb 18 Ago 2012, 16:53

Calcule o coeficiente angular da reta s representada no gráfico.
EFOMM 2004 - Geometria analitica. 73371299

R: -1

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2004 - Geometria analitica. Empty Re: EFOMM 2004 - Geometria analitica.

Mensagem por aryleudo Sáb 18 Ago 2012, 16:59

No triângulo retângulo CED temos um ângulo de 45°.
Portanto o outro ângulo do triângulo é 45°.

Note que o ângulo α = 180° - 45° --> α = 135°.

Lembre-se que o coeficiente angular (m) é dado por:

m = tg(α) --> m = tg(135°) --> m = - 1

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos